Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)
Wir kochen täglich für unsere Kunden, als regionaler Anbieter aus Baunatal, nur mit besten Zutaten von ausgewählten Lieferanten und suchen für unsere Produktion eine stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit.
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche und Unterstützung des Küchenleiters
- Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
- Leitung der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Mitgestaltung von Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weiterer administrativer Aufgaben
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Einige Jahre Berufserfahrung in gleicher Funktion
- Gute EDV-Kenntnisse
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Wir bieten
- umfassende Einarbeitung
- Markt- und Leistungsgerechte Vergütung
- geregelter Dienstplan und Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 3 Uhr (40 Std./Woche) Vollzeit
- Wochenenden und Feiertage (ca. alle 4 Wochen/ca. 5 Stunden)
- kein Teildienst
- kostenlose Stellung und Reinigung der Dienstkleidung
- zukunftssicherer Arbeitsplatz bei einem regionalen Anbieter aus Baunatal
Kontakt
Fragen beantwortet gerne Herr Sander per E-Mail personal@fm-baunatal.de
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie ihre vollständige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung per E-Mail an personal@fm-baunatal.de
frisch menü GmbH, Herr Sander, Fuldastr. 9, 34225 Baunatal