Zusammengefasst auf einen Blick:

 • minimaler Personalaufwand für Sie (keine Berücksichtigung von Urlaubsplanung, Krankheitstagen und Wochenenddiensten Ihres Küchenpersonals), die Ausgabe kann durch angelerntes Küchenpersonal erfolgen.

abwechslungsreiche, auf Ihre Einrichtung abgestimmte Speisepläne alle Menüs mit BE-Berechnung. 

täglich 7 frisch gekochte Menüs; geprüfte Qualität auf Wunsch: Vorsuppen, Salate und Desserts

die Bestellung erfolgt jeweils bis 14.00 Uhr am Vortag (Wochenendbestellung und Bestellung für Montag der Folgewoche bis 14:00 Uhr am Freitag).

Stellung von Speiseplänen im Wunschformat bis DIN A3 möglich.

Die Anlieferung der frisch gekochten, warmen Speisen erfolgt in Thermophoren (Edelstahlbehältern) oder auch als Einzelverpackung.

Die Anlieferung erfolgt nach Absprache (Übergaberaum oder Wohngruppe)

Monatsabrechnung mit tagesgenauer Übersicht.

Exakte Kalkulation und Dokumentation der Lieferung (HACCP), 365 Tage Sicherheit der Lieferung.

Mittagsmahlzeiten für Seniorenheime



Zuerst Kundenzufriedenheit

Wir versorgen schon seit Jahrzehnten Seniorenheime. Ein Erfahrungsschatz, den wir gerne mit Ihnen teilen. Wir haben neben dem Wohl der Ihnen anvertrauten Senioren immer auch Ihre Wirtschaftlichkeit im Blick, haben die Bestell- und Abrechnungsvorgänge optimiert und unsere Dienstleistung ganz auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Eine individuelle, kundenorientierte Betreuung durch unsere Fachkräfte sichert dabei höchste Kundenzufriedenheit.

Senioren-Menüs - optimale Heimversorgung

Abwechslungsreiches, gesundes und bekömmliches Essen ist für Seniorenheime oder Hausgemeinschaften oft eine besondere Herausforderung. Deswegen kochen unsere qualifizierten Köche unsere Seniorenmenüs täglich frisch, mit besten Zutaten, möglichst aus der Region. Zugleich müssen die Wirtschaftlichkeit und die Kosten einer Einrichtung im Auge behalten werden. Festpreise, exakte Kalkulation und tagesgenaue Abrechnung sind Pflicht. Unsere pünktliche, sichere Belieferung (HACCP-Richtlinien) und die einfache Handhabung der Menübestellungen reduzieren die Komplexität der Essensversorgung und entlasten das Personal. Dies garantieren wir 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr. 

Lecker, praktisch und ausgewogen

Auf unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan stehen montags - freitags 7 verschiedene Menüs zur Auswahl. An Samstagen, Sonn- und Feiertagen bieten wir 4 frisch gekochte Menüs zur Auswahl an, dazu Desserts und Obst. Alle Menüs sind mit BE-Berechnung. Mit unseren seniorengerechten Mittagsmenüs erhalten Ihre Bewohner alles, was zu einem ausgewogenen Mittagsmenü gehört (Anlehnung an DGE e. V.). Wir legen größten Wert auf einen ausgewogenen Speiseplan, ob schmackhafte saisonale, regionale Küche, mediterrane oder vegetarische Speisen. 

Betriebe Speiseplan Speiseplan Seniorenheime Privatkunden Speisepläne Kita und Schulen Speisepläne