Abwechslungsreiches, gesundes und bekömmliches Essen ist für Seniorenheime oder Hausgemeinschaften oft eine besondere Herausforderung. Deswegen kochen unsere qualifizierten Köche unsere Seniorenmenüs täglich - auch Sonn- und Feiertags! - frisch, mit besten Zutaten, möglichst aus der Region. Für Heimleitungen der Betreiber gilt es hier bei bester Versorgung der Bewohner zugleich die Wirtschaftlichkeit und die Kosten einer Einrichtung im Auge zu behalten. Festpreise, exakte Kalkulation und tagesgenaue Abrechnung sind Pflicht. Pünktliche, sichere Belieferung (HACCP-Richtlinien) und einfache Handhabung reduzieren die Komplexität der Essensversorgung und entlasten das Personal.
Auf unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan stehen wochentags 7 verschiedene Menüs zur Auswahl. An Samstagen, Sonn- und Feiertagen bieten wir 4 frisch gekochte Menüs zur Auswah an, dazu Desserts und Obst. Wir liefern auch Sonderkostformen und selbstverständlich alle Menüs mit BE-Berechnung. Mit unseren seniorengerechten Mittagsmenüs erhalten Ihre Bewohner alles was zu einem ausgewogenem Mittagsmenü gehört. (Anlehnung an DGE e. V.). Wir legen größten Wert auf einen ausgewogenen Speiseplan, ob schmackhafte saisonale, regionale Küche, mediterrane oder vegetarische Speisen.
Wir versorgen schon seit Jahrzehnten Seniorenheime. Ein Erfahrungsschatz, den wir gerne mit Ihnen teilen. Wir haben neben dem Wohl der Ihnen anvertrauten Senioren mmer auch Ihre Wirtschaftlichkeit im Blick, haben die Bestell- und Abrechnungsvorgänge optimiert und unsere Dienstleistung ganz auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Eine individuelle, kundenorientierte Betreuung durch unsere Fachkräfte sichert dabei höchste Kundenzufriedenheit.
Gesund, abwechslungsreich und