Senioren-Menüs - optimale Heimversorgung

Abwechslungsreiches, gesundes und bekömmliches Essen ist für Seniorenheime oder Hausgemeinschaften oft eine besondere Herausforderung. Deswegen kochen unsere qualifizierten Köche unsere Seniorenmenüs täglich - auch Sonn- und Feiertags! -  frisch, mit besten Zutaten, möglichst aus der Region. Für Heimleitungen der Betreiber gilt es hier bei bester Versorgung der Bewohner zugleich die Wirtschaftlichkeit und die Kosten einer Einrichtung im Auge zu behalten. Festpreise, exakte Kalkulation und tagesgenaue Abrechnung sind Pflicht. Pünktliche, sichere Belieferung (HACCP-Richtlinien) und einfache Handhabung reduzieren die Komplexität der Essensversorgung und entlasten das Personal.


Lecker, praktisch und ausgewogen

Auf unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan stehen wochentags 7 verschiedene Menüs zur Auswahl. An Samstagen, Sonn- und Feiertagen bieten wir 4 frisch gekochte Menüs zur Auswah an, dazu Desserts und Obst. Wir liefern auch Sonderkostformen und selbstverständlich alle Menüs mit BE-Berechnung. Mit unseren seniorengerechten Mittagsmenüs erhalten Ihre Bewohner alles was zu einem ausgewogenem Mittagsmenü gehört. (Anlehnung an DGE e. V.). Wir legen größten Wert auf einen ausgewogenen Speiseplan, ob schmackhafte saisonale, regionale Küche, mediterrane oder vegetarische Speisen.

Mittagsmahlzeiten für Seniorenheime



Zuerst Kundenzufriedenheit

Wir versorgen schon seit Jahrzehnten Seniorenheime. Ein Erfahrungsschatz, den wir gerne mit Ihnen teilen. Wir haben neben dem Wohl der Ihnen anvertrauten Senioren mmer auch Ihre Wirtschaftlichkeit im Blick, haben die Bestell- und Abrechnungsvorgänge optimiert und unsere Dienstleistung ganz auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Eine individuelle, kundenorientierte Betreuung durch unsere Fachkräfte sichert dabei höchste Kundenzufriedenheit.

 

Gesund, abwechslungsreich und

 

  • abwechslungsreiche, auf ihre Einrichtung abgestimmte Speisepläne alle Menüs mit BE-Berechnung, pürierte Kost Komplettversorgung (auch Frühstück und Abendessen)
  • täglich 7 frisch gekochte Menüs; geprüfte Qualität auf Wunsch: Vorsuppen, Salate und Desserts
  • Bestellung jeweils bis 14.00 Uhr am Vortag
  • Speisepläne im Wunschformat bis DIN A3
  • Ab- und Zubestellungen bis 8.00 Uhr am Liefertag möglich
  • Anlieferung der warmen Speisen in Edelstahlbehältern (Thermophoren) - auf Wunsch: Anlieferung zur Übergabestation bzw. bis in die Wohngruppen
  • minimaler Aufwand, ohne Küchengeräte, Tiefkühlzelle, Kombidämpfer oder Küchenpersonal
  • Regionaler Anbieter mit regionalen Produkten
  • niedrige Kosten durch vereinbarte Festpreise


… bei niedrigem Aufwand und hoher Wirtschaftlichkeit

  • Entlastung des Personal, Reduzierung der Komplexität
  • Monatsrechnung mit tagesgenauer Übersicht
  • exakte Kalkulation und Dokumentation der Lieferung (HACCP)
  • 365 Tage Sicherheit der Lieferung (keine Krankheit, Urlaub)
  • kein Verpackungsmüll

 

 

    

 


 

Betriebe Speiseplan Speiseplan Seniorenheime Privatkunden Speisepläne Kita und Schulen Speisepläne